Оцените нашу компанию

 
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень
Рекомендуем:

Оборудование производства металлических зубчатых пластин

03.01.2011

Makron начал поставлять оборудование и технологию производства МЗП (=гвоздильных или нагельных пластинок).
Металлические зубчатые пластинки (МЗП) - это крепежные детали, известные также под названием truss connector plate, truss plate, nail plate, гвоздильные пластинки, нагельные пластинки. МЗП изготавливаются из стального листа и предназначаются для прочного соединения деревянных конструкций.
Применение МЗП в деревянном домостроении становится все более популярным, благодаря прочности и надежности данного метода крепления. Сегодня МЗП используются как при производстве деревянных стропильных ферм, так и при сращивании деталей всевозможных деревянных конструкций.
В зависимости от места применения конечного изделия, МЗП могут изготавливаться как из оцинкованной конструкционной стали, так и из нержавеющей или кислотостойкой стали. В нормальных строительных конструкциях достаточно применения пластинок из оцинкованной стали, но, например, на животноводческих фермах и при скреплении импрегнированной древесины обычно применяются пластинки из кислотостойкой стали.
МЗП изготавливаются из различных ширин и толщин стального листа. Наиболее распространенными являются листы толщиной 1,0 и 1,3 мм. Контактная длина зубьев МЗП обычно составляет от 8,5 до 14 мм.
Производство МЗП лицензированно, поэтому каждый производитель должен иметь официальный сертификат на производимый им тип МЗП.
Поставка может включать в себя готоворазработанный тип МЗП и поставку его прессующего инструмента. Базовая линия включает в себя развальцовку и правку листа, а также штамповочный пресс с требуемой насадкой. При производстве на базовой линии упаковка МЗП осуществляется вручную. Опциональный упаковочный стопоукладчик позволяет осуществлять сборку прессуемых пластинок в пучки, скрепляемые пластиковой бандажной лентой, который укладывается вручную на транспортные поддоны. В полностью автоматических линиях и укладка на поддоны осуществляется автоматически специальным роботом.

Читайте также