Оцените нашу компанию

 
Голосование

Какова цель Вашего посещения?

Покупка товаров и услуг Поиск информации Предложение товаров/услуг Случайное посещение
Рекомендуем:

«Зеленые» технологии cовременного использования древесины в строительстве от Makron

Непревзойденность древесины, как строительного материала
Всем известно, что древесина – это единственный сырьевой материал, при переработке которого в строительные конструкции возможно получение энергии, обеспечивающей данную переработку. Также имеются расчеты, что в строительных деталях готового деревянного жилого дом средних размеров связывается более 10 тонн углерода.
Только эти факторы уже говорят за расширение применения этого традиционного сырья в cовременном ”зеленом”строительстве.
О непревзойденности древесины в строительстве никого не требуется убеждать, ведь деревянные конструкции не только выдерживают высокие нагрузки, но и имеют отличные теплоизоляционные свойства, а также выравнивают влажность помещений и оформляют интерьеры и фасады зданий. Но, хотя строительство деревянных домов имеет древние традиции, сегодняшние требования к качеству конструкций значительно повысились, поэтому производство деревянных зданий сейчас возможно только на базе современных технологий.
Разнообразие ”зеленых” технологий Makron
Финская фирма Makron Engineering может предложить своим клиентам комлексные поставки оборудования и технологий как для производства домов из клеенного или массивного бруса/бревна, так и для производства деревянных каркасно-панельных домов. Также фирмой изготавливаются и линии по производству утеплителя, идеально работающего с деревянными конструкциями – эковаты.
Все технологии Makron имеют довольно тесную взаимосвязь, поэтому на практике они стыкуются если не под одной заводской крышей на стадии производства, то уже наверняка на стадии строительства дома, когда дома по ”зеленой” технологии возводятся из массивной/клеенной древесины или из деревянных панелей же с натуральным дышащим утеплителем – эковатой.
Точная оценка производительности – залог окупаемости проекта
Обычно запрос Клиента на линию пазования бруса/бревна начинает обрабатываться на Makron Engineering с детального рассмотрения как видов требуемых обработок, так и планируемой производительности производства. Эти две составляющие техзадания обычно являются решающими при составлении Клиентом экономического обоснования планируемой инвестиции. Точный расчет производительности линий Logmatic возможен после определения комплектации линии и после того, как Клиент предоставляет данные по проекту своего среднерасчетного дома. К выполнению данных расчетов следует подходить с полной серьезностью, так как соответствующее действительности обоснование инвестиции – это залог будущей окупаемости проекта! Поэтому предоставление точного расчета производительности предлагаемого оборудования Makron Engineering считает обязательным и в этом решительным образом отличается от принципов работы своих конкурентов.
Оборудование Makron – это гарантия качества возводимых домов
Гарантированная скорость производства на оборудовании Makron возможна благодаря как выверенной и стабильной производительности линии, так и надежности работы ее отдельных узлов. Работая на оборудовании Makron, Вы можете строить четкие графики поставок, а этим создавать и укреплять Ваш иммидж своевременного поставщика.
Конечно скорость поставки еще не решает всех возможных вопросов, возникающих у конечного потребителя дома. Качество обработки, а также точность обработок бруса/бревна или сборки панелей – это то, на что Заказчик дома обратит в первую очередь свое внимание, по получению на стройплощадку готовых конструкций дома. Оборудование Makron имеет стабильную конструкцию и все его рабочие узлы, будь это шпиндели, подшипники, напраляющие и другие ответственные детали, расчитаны на прием нагрузок, возникающих при обработке массивной древесины. Также линии Makron оснащаются сверхточной системой позиционирования обработок. При этом, например, в линиях Logmatic принцип позиционирования может немного отличаться в зависимости от типа линии (S, M или XL), но при этом остается неизменной система счета данных прямо с проекта дома и оптимизация раскроя заготовок, позволяющая достичь максимальный выход продукции.
Комплексность поставок Makron
У Вас имеется уже лесопильное производство и требуемые мощности сушилок, но Вы хотите углубить переработку и начать производить дома из клеенной древесины? Поставки Makron для производства домов из клеенного бруса могут включать в себя:
- линии сращивания на шип
- линии склеивания бруса
- линии профильного строгания бруса
- линии пазования готовых брусовых деталей дома.
Причем, поставляя полный комплекс вышеперечисленных технологий, мы гарантируем Вам, что производительность отдельных станков, как производительность всех линий в комплексе будет соответствовать заданной производственной мощности Вашего завода!
Возможно, что у Вас уже имеется производство брусовых домов, но Вы хотите расширить свое производство, чтобы иметь возможность предлагать Клиенту и варианты каркасно-панельного строительства? Мы готовы будем помочь Вам и в этом, предложив именно такую комплектацию линии, которая предполагается планируемыми Вами мощностями производства. При этом предлагаемая линия будет вписана в Ваше производственное помещение и оснащена всем требуемым дополнительным оборудованием, будь это система аспирации или станки подготовки сборочных комплектующих.
Также линии производства эковаты - Makron поставляются готовыми промышленными комплексами, включающими в себя все основное перерабатывающее оборудование, а также все его околостаночное оснащение , циклоны, фильтры – пылесборники, трубопроводы подачи, а также оборудование упаковки готовой продукции. В принципе это всегда замкнутый процесс, в котором операторы требуются только на стадии загрузки сырья и выгрузки готовой продукции.
”Зеленые” технологии Makron предназначаются именно для ”зеленого” домостроения, основополагающим звеном которого неоспоримо является древесина. Комплексность, надежность, и качество линий Makron обеспечат Ваше процветание на рынке ”зеленого” домостроения!

MAKRON ENGINEERING OY

Читайте также