Оцените нашу компанию

 
Голосование

Ваша роль в бизнесе?

Руководитель Собственник Специалист Менеджер Частное лицо
Рекомендуем:

Обрабатывающий центр Logmatic XL

Logmatic XL – это высокопроизводительный универсальный обрабатывающий центр сконструированный специально для изготовителей бревенчатых домов, должным образом ценящих качество, высокую производительность и эксплутационную надежность технологического оборудования.

Технические решения Logmatic XL соответствуют высоким требованиям современной обработки бруса/бревна. Logmatic XL гибко модифицируется в индивидуальную обрабатывающую линию. Это возможно за счет его модульной конструкции, а также широкого набора опциональных оснащений. Прочная конструкция, высококлассные компоненты и модерная система управления CAD/CAM вместе с широким ассортиментом обработок гарантируют высокий уровень производства и в будущем.

Автоматическое позиционирование заготовки и точные обрабатывающие блоки вместе с умной системой оптимизации сырья гарантируют высокое качество продукцию и уникальную рентабельность производства.
Обрабатывающий центр Logmatic XL является сердцем высокопроизводительной линии обработки бруса/бревна. Линии Logmatic XL поставляются в комплектации, соответствующей конкретным производственным требованиям, а также существующим производственным площадям. Эффективная производственная линия всегда включает в себя, как оборудование подачи заготовки на обработку, так и оборудование приема и упаковки готовых деталей.

Logmatic S – новинка в линейке обрабатывающих центров Makron

Читайте также